Любовь и Одиночество...

Томико Викки
Ты - Любовь, а я - Одиночество...
Мы так и не поняли друг друга...
А ведь всё могло быть иначе...
Если бы мы хотели одного и того же...
Могло бы случиться Чудо...
Но Любовь любила всех...
А Одиночество только одного...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Одиночество было верным...
А Любовь, была так легкомысленна...
Бегала и признавалась всем в любви...
И всё испортила...
А  Бог смотрел сверху и удивлялся...
И не знал как помочь...
Вот и Чуда не случилось...
Вот и осталось Одиночество одиноким...

А Любовь...
Поняла ли она хоть что-нибудь?
Что своим непостоянством...
Она... делает людей несчастными...

*притча
*проза, или стихи в прозе.