Июля нрав

Юрий Алешин
Сегодня ночью выпал снег,
средь лета замело машину,
покрыл капот, стекло и спину
и дремлет утленький ковчег.

И падал снег на зелень трав,
цветы, дома - всё покрывая.
Июль. Такого не бывает!
Снег - не июля летний нрав!