Бросая монетки в соленую воду

Коррио
- Что привезти тебе, радость моя?
- Радость мою.
- Что привезти тебе, солнце моё?
- Солнце моё.
Просыпаемся к октябрю.

Я знаю, о чем я говорю,
Когда говорю о море.

И больше ничто тебя не затронет,
Не тронет,
Не тонет.

- Что привезти тебе, радость моя?
- Радость свою,
Я сто'ю.

Я слушаю, слушаю.
Она повернется,

За
сто
нет.

Я сто'ю,
И я достою'.