Волки...

Старшой
Волки воют на луну.
Я не знаю почему.
Только нынче,я как волк,
отыскал во тьме Луну
и с отчаяньем кричу-
Что ж ты светом душу рвешь?
Ты зачем несёшь тоску?
Улыбнулась мне Луна
Не кричи! Дождись утра.