я совсем не что-то уникальное

Дарья Суслова
Я совсем не что-то уникальное,
Все рифмы были сложены до меня.   
И я не скажу нечто совсем радикальное,
Не подберу слов, разум пьяня.

Я не впечатляю новизной мысли,
Порой, не могу передать глубину,
Но тут вся я , и в каком то смысле
Они открывают меня одну.

Это чистое воплощение моей души,
Тут я вся, до последней капли.
Даже самые мелкие внутренние гроши,
А вы то всего не видите, не так ли?