кодирование 03. 07. 2017-13

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
http://www.stihi.ru/2017/07/02/2706 - языковые оси 02. 07. 2017-15
.
=================================
огромное количество НАЗВАНИЙ, ТЕРМИНОВ,
которые ОДНОВРЕМЕННО обозначают ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ
показывает,
что случайность этого явления исключена.
.
если же это явление неслучайно!
и оно продолжается и в современности
т.е. это явление встречается и в словах из прошлого,
и в новых словах,
то...
.
прослеживается, что СЛОВООБРАЗОВАНИЕ происходит
"по неписанным законам",
где ОДНО НАИМЕНОВАНИЕ получают ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ.
.
следовательно СЛОВООБРАЗОВАНИЕ
ориентируется на ОСИ БАЛАНСА
.
ПРОТИВОВЕСЫ:
защита от родни
родня защищает ----------- защищает от посягательств родни
.
забор
защищает от посторонних ------ забирает у тебя
.
ЗАМУЖЕСТВО
муж защищает --------------муж нагрузка
=================================
.
.
http://www.stihi.ru/2017/07/03/2051 - эзотерика балансных осей 03. 07. 2017-12
.
=================================
что когда находишься на БАЛАНСНОЙ ОСИ
-то твои наработки и ШАБЛОНЫ
перелетают на другого...
т.е. Люцию ласкают мои ШАБЛОНЫ,
а мне отбиваться от её ШАБЛОНОВ...
=================================
.
.
ВЫВОД:
РЕЗОНАНС - это попадание на БАЛАНСНУЮ ОСЬ
.
при том -
срезанировать можно и СОГЛАСИЕМ и ОТВЕРЖЕНИЕМ
.
.
КОДИРУЮТ -
заходя на БАЛАНСНУЮ ОСЬ с человеком,
заходя в РЕЗОНАНС
и человек получает ШАБЛОНЫ
от того, кто попал с ним
на одну БАЛАНСНУЮ ОСЬ
.
вот только там залетают все ШАБЛОНЫ от КОДИРОВЩИКА,
а не только "нужные"
с ЗОНЫ БАЛАНСНОЙ ОСИ.
.
.
03.07.2017г. 09-25