Какой театр не проклят труппой

Станислав Прохоренко
Какой театр не проклят труппой
И не сожжён людской молвой?
И как-то всё неясно, тупо…
Но ходит по Москве пустой
Афиши слабый отголосок
И чья-то глупая мечта
И люди после смотрят косо,
Как будто выгнали кота…