Стихи еще живут воспоминания

Алексей Григорьевич Кириленко
ЕЩЕ ЖИВУТ ВОСПОМИНАНИЯ

Меланхолия – это безотчетное воспоминание
                Г. Флобер (1821-1880) – фр. писатель

Еще живут воспоминания
О жизни нашей молодой!
Еще свежи в душе признания,
Что говорили мы с тобой!

Какие чудные слова,
От них кружилась голова,
Их говорили мы с тобой
Прошедшей юностью, весной!

В душе свежи еще желания
И наши встречи под Луной,
Еще волнуют нас страдания
По жизни светлой и большой!

Какие нежные слова,
От них кружилась голова,
Их говорили мы с тобой
Цветущей юностью, друг мой!

Еще живут в душе мечтания
Тому виной всегда Луна!
И наши встречи и прощания
Сводили нас с тобой с ума!

Шептали милым мы слова –
От них кружилась голова.
Пьяны мы были без вина,
А ночь – баюкала Луна!

Ale Grik (Алексей Григорьевич Кириленко)