Зинаиде Котельниковой

Надежда Никищенкова
Станем капельку терпимее,
Чтобы черпать вновь силы любить
и уметь быть неповторимою,
и за нежность благодарить.

Будешь вечно необходимою,
И муж станет любимою звать,
Ах какое счастье с невинною
мир улыбкой рассвет встречать!

Ведь тогда будет нить незримая
тебя с мужем соединять!
Лучших чувств потока сверх дивного,
станут вихри тебя пленят.

И не будет стены недоверия,
рухнут в пропасть обиды обручи.
Стать счастливейшей женщиной, верю я,
помогают забытые горечи!

2.07.2017