Злое

Дрейгр
И коленом.
Под дых...
Ногами!
Не повадно чтоб было впредь!
Слизью мысли,
В говне
Руками,
За души хрусталя твердь.
По хребту...
Аперкот...
В эстэта!
Чтоб запомнилось навсегда!
Тонкий,
Внутренний
Мир
Поэта,
Это Вам не соплей вода.
С разварота.
Маваши
Гери.
И смотреть как встречает асфальт!
Мерзкой
дряни,
души-хери
Источавшее гниль и смрад.