Все начинают с чёпопала

Олеся Захарова-Малькова
Все начинают с чёпопала.
Путь к мастерству отнюдь не прост...
Я много лет себя искала,
Удачу дергая за хвост

И обрывая перья крыльев.
Сейчас я многое могу.
Но вот в одном пока бессильна:
Свой выбор сделать на бегу.

Пишу портреты как живые,
Изящно линии веду,
Троих детей ращу России
И грею голову в бреду

Круговоротом свежих мыслей,
Идей, не знающих конца.
Я здесь, чтоб ими поделиться,
Улыбочку словив с лица.