Мир не без добрых людей...

Всеволод Орлов
Мир не без добрых людей-это правда,
Хоть и не мало в нем так же и сук.
Пытаются утолить похоти жажду,
Пройдя десятки распутных рук.

Разве было когда то в почёте:
Сквернословить,блудить и лгать?
                Впрочем,
Не мне об этом вещать...

Я и сам ошибался не раз,
Отдавался людским утехам.
В девицах,
                Блуду,
                И вине я погряз...
Для меня это было только потехой...

Сотни раз я ложился в кровать не с той,
Что сердце моё согревала...
Сотни раз проходил я словно глухой
Мимо судьбы,что без меня горевала.