Понимание 4

Александр Сербин
" Если Бог захочет наказать - он отнимет разум !" ...И нам почему-то видится
злобный дед с дубиною в руках... И не понимаем : БОГ - НЕ ПЕРСОНАЖ ИЗ ЛЕГЕНДЫ ...
А мы - лишь микробы в пробирке в руках мудрого учёного ... Мы -
"драздофилы" выведенные когда-то ... Мы понравились нашему Создателю и нас наделили разумом... Но теперь каждый пытается убедить себя и других ,что мы властители природы , отвергая не только главенство Создателя но и само его существование .... Дарвинизм трещит по швам а мы почему-то не видим очевидного....
Да и существующие религии не лучше .......... Нашим миром управляет мыслящая энергетическая субстанция , невидимая для материальных индивидов...
А может быть невидимая только для ЧЕЛОВЕКА ?...  заблудившегося в лесу своих же идей .....