К тебе хочу

Владимир Иванович Власенко
Хочу тебя лелеять и беречь
Хочу к щеке твоей притронуться рукой
Хочу не позабыть всех наших встреч
Хочу,чтобы в твоей душе царили счастье и покой.

Хочу согреть своим теплом и в холод,и в метель
Хочу встречать с работы,с беспокойства умирать
Хочу зарплату приносить и завтраки в постель
Хочу постельное белье для нас стирать.

Хочу слова любви ночами говорить
И с нежностью на поцелуи отвечать
Хочу цветы букетами дарить
И новый день в твоих объятиях встречать.

Хочу ,чтоб за окошком ветер стих
Поднять тебя на руки и качать
Хочу от сладких мук твоих
В порыве страсти закричать.

Хочу до нашей встречи дни считать
И словно птица в вышине
Хочу от счастья я летать
Ну а пока  лишь только снишься мне.

Хочу с тобою первый луч встречать
И провожать вечернюю зарю
Хочу,но вынужден молчать
И я терплю...страдаю...ничего не говорю…