Когда премьера состоялась

Станислав Прохоренко
Когда премьера состоялась,
Мы тоже были не одни…
Звучала музыка,
Смеялась,
Несли цветы от всей родни.
Потом шампанское открыли…
Закуски не было опять.
Потом про нас опять забыли
И надо было просто спать…