Слабые люди ищут опору

Алксандр Миронов
Слабые люди ищут опору,
Не добрые люди обманом берут.
А умные люди всю эту свору,
Трудясь и срываясь, по жизни ведут.

Сильные духом в истину верят,
Всевышнего господа разумом любят,
А слабые люди сомнением бредят,
По глупости душу заблудшую губят.

Давайте же с верою Богу молиться,
Чтобы с достойным в дорогу идти,
В жизни до пота с любовью трудиться
И не сбиваться на долгом пути.