Радио глушит сознание

Евгений Минаев
Радио глушит сознание,
Для бестолкового пения.
Ты меня ждешь на свидании,
Я ж сочиняю и верую.
Что я влюбленный в создание,
Что будет музою верною,
Но может быть от незнания,
Тебе дарю всю Вселенную.

И ты летаешь за звездами
И, ты меня зовешь к тапочкам.
А, я с делами серьезными:
Ты не ревнуй меня к лампочкам.
Я для тебя все, что хочешь ты,
Я для тебя, как бы «все, таки»,
Я поливаю твои цветы,
Своими глазами и соками.

Ты не гони меня бедная,
Ты же со мною богатая,
Ты в темноте раздетая,
Значит ты мне приятная.
Я не могу расписать тебя.
Зачем же мне,  ответное?
Я, просто, дура, люблю тебя!
Такая, тварь, твоя,  вредная.