Шутка - ты приехал!

Людмила Бондаренко 5
Привет родной, уже приехал?
Готовь отчет что, да и как,
Ты мачо! Там небось потеха,
И девок куча так и сяк...

В тоске я тут почти страдала.
Погода плакала навзрыд,
В кафе так каждый день ныряла,
Другой немножечко приник...

Девчонки часто развлекали,
Приветы, пожеланья слали,
По группам бегала подчас,
Верна тебе я и сейчас!!!