Моё

Борис Гвоздаков
Наелся... силы нету встать,
Но здесь остались ещё крошки,
Я не хочу их оставлять,
И не хочу что б мордой кошки
могли мою  тарелочку лизать,
Пускай имеют свои плошки.

    на фото Лёпа,породы - бенгал.

       фото автора