Лес очень люблю я!

Людмила Оскаровна Ручкина
Дорогие мои сосны, осины, березы и ели!
Как чудесно Вы тогда вместе все шумели.
Слушая Вас, казалось мне,
Что нахожусь я в сказочном лесу.
Однако было все в реальности, наяву.

Любовалась чудесной, воистину
Божественной красотой леса я,
Наслаждалась безграничным его простором 
И была очень счастлива тогда,
Так как была еще очень красива, молода
И гуляла часто и долго по красивому лесу
В то время не одна,
А с мамой - самым дорогим
И самым любимым человеком для меня.

Но прошли, к большому сожалению,
Эти самые счастливые молодые мои года.
Неожиданно пришла ко мне беда.
Любимая мама в Мир Иной ушла.
И теперь поэтому я хожу
Уже по лесу редко и одна.
Но лес, как и раньше,
Очень сильно люблю я!

17 августа 2016 года

Опубликовано в сборнике стихов:
Верьте чудесам!Стихи разных лет/Людмила Ручкина.-
Гарнитура"Антиква", 2016.

 Опубликовано в сборнике стихов:
"Меня окружают разные Миры": Пейзажная,
гражданская,любовная, философская,
ироническая лирика и сказки/Людмила
Оскаровна Ручкина.- Издательские решения,
2017. - ISBN 978-5-4485-2591-9

Опубликовано в книге "Жизнь разноцветная и полосатая":
Пейзажная,гражданская,любовная, философская,
ироническая лирика, сказки/Людмила Оскаровна Ручкина.-
Издательские решения, 2017.-ISBN 978-5-4485-7161-9

Опубликовано в книге:
"На крыльях Любви": Любовная, гражданская,пейзажная,
ироническая лирика и сказки/Людмила Оскаровна Ручкина.-
Издательские решения, 2018.-ISBN 978-5-4490-3396-3