Где заканчивается реальность...

Сакура 5
Где заканчивается реальность?
Какой обман!
Может всё кругом виртуально
… и я сама?! Может всё это только
сказка, один лишь миг.
Жизнь — она ведь совсем
не праздник! И где в ней мы?

Кто кому судьбой предназначен?
Как угадать?
Где меня, любимый мой
мальчик, будешь ты ждать?!
В нашем Мире всё очень хрупко,
всё на бегу. Не найти свободной
минутки, ждать не могу…

В этой бешенной круговерти
так и живём.
Ищем счастье своё по свету,
долго не ждём. Всё кончается
очень быстро, близок финал.
Где тот смысл, что наполнит
жизнь нам? … всё виртуал!