Другу

Игорь Владимирович Табаков
Где ты , старый надёжный друг?
Как давно с тобой не встречались.
Разбросал нас ветер разлук,
Но друзьями навек мы остались.

Нам хмельного зелья сто грамм
Не помехой будет при встрече.
И, до дна осушив стакан,
Поведём задушевные речи.

Отодвинем завесу дней
И над прошлым развеем туманы.
Вспомним общих своих друзей,
И поросшие былью романы.

Нас отпустит рутины круг,
Недоверье, обиды и нужды.
Ты - мой самый надёжный друг.
Нет прочней студенческой дружбы.

       3.07.2017г.


 На фото мои однокурсники.