Миг

Сакура 5
Ангел небесный
Крылья воздушные
Светится сам чистотой,
Душ бестелесных
Вечные странники
Тихо парят над Землёй.
В райском блаженстве
Не видно ни облачка
Только одна благодать,
Будто любовь
Осветила всё солнышком
Радостно в небе сиять!

Образ невидимый
В смутном сознании
Где-то случайно возник.
Скрип тормозов.
Чьи то крики,
Как выстрелы.
Болью взорвавшийся миг…
Враз всё исчезло!
Лишь свет ослепительный —
Вот я уже над Землёй.
Как это странно
И как восхитительно
В небе стать новой звездой…

Хрупкая жизнь
Проплывёт в небе облачком —
Богом даётся лишь раз!
Переписать
Никогда не получится,
Пишешь сам здесь
И сейчас.
Как поступаешь,
Как к людям относишься,
Чем в этой жизни живёшь…
Если всегда
Твои помыслы чистые
Душу свою сбережёшь…