Прикосновение

Диана Болгова
Никогда не думала,что прикосновение,
Что-то может значить
Но когда появился ты!
Весь мир стал ярче!
Вновь запели соловьи,
И начали коты мурчать.
А ведь я даже  и не знала,
Что на этом свете белом это есть .