Сфера храма - сфера неба - сфера лона

Носильщик
Сфера храма - сфера неба - сфера лона -
Сфера нежности - дающей молоко -
Как давно я был лишь эмбрионом -
Теперь я - призрак - и гляжу в страсть - глубоко!