Мыслишки окаянные

Неожиданный Случай Моментович
Как сложно мозг отчистить от не нужных помыслов
Они навязчивы, спросони тут как тут
И вроде спишь отлично, и идут потоки снов
Но пробуждаясь, их встречаешь, стерегут)
Какие методы попробовать бы против них?
Молитв читанье? Мантр? Или музыкой их гнать?
В один момент заБуддешься и мозг "притих"
А после заново, в мышления, @б@ть копать...