Рвется там где тонко

Хусаинов Александр
Рвется там где тонко.
Тонко там где слабость.
Плачет детство звонко,
Тихо стонет старость.

Тот без толку бродит,
Этот жаждет злата.
Кто себя находит
Для того награда.

Пеленою плотной
Истина закрыта.
Жаждой неуёмной
Цепь на шею свита.

И блестит, сверкает,
Золотой монетой.
Но не согревает,
Да и счастья нету.

01.07.2017