Акростих Заступница усердная 5

Николай Москвитин
Зеркало любви--
Ангелов касанье,
Серлце, Бог явит
Тёплое сиянье,
Утешает Мати
Полноводным светом,
Нега благодати
Исцелит надменных;
Царство доброты,
Ангела черты

Утешает скорби
Сердцеведец-Мати,
Если был ты чёрный,
Разве век проклятье?
Дни добра настанут,
Нас наполнят светом,
Ангелов океана
Я вижу вблизи приметы

2 июля 2017