Найти того, с кем по любви

Стелла Скроботова
Скрипели звуки и качели,
Несли куда - то жизнь мою
Ночами я взывала к небу
И волком выла на Луну ...
Пред Богом с чистою молитвой,
Тернистым шла путём своим
И оголяла душу, мысли,
Пред ним лишь, только - ОН любим...
К чему вам это рассказала?
Быть может спросите меня,
А я любви во всех искала
И находила ведь, друзья  ...
Спектакль окончен, гаснут свечи,
Снимите плед и мишуру
Окоченели ваши плечи?
Лишь потому, что вы в плену ..,
В плену иллюзий и обмана,
В плену страстей и се ля вИ
Ах, как же мало в жизни надо,
Найти того, с кем по любви ...
Мой сказ  так краток и понятен,
Моей души покой, как вой...
Душила я в своих объятиях
Не тех, не так, не с той молвой ..,
Зашторьте занавес покрепче,
Вина, коньяк иль просто так...
Хлебните жизни этой речи,
Да и ступайте - шире шаг ...

3.07.2017год