***

Петр Межурицкий
Поэт гениальный в своём поколении -
возможно, вообще никакой не поэт,
но мало ли что кого ждёт в отдалении,
к тому же, пол дела ещё не сюжет.

И хоть развесёлая варится кашица
на злобу ещё не усопшего дня,
всё, может быть, даже серьёзней, чем кажется,
при том, что в природе не будет меня.