Полюбишь и козла...

Светланка Шишкина
О том, что "зла любовь" - давно мы знаем,
Влюбляемся и в хамов, и в повес.
Поспешно часто пару выбираем,
Выискивая "принцев" и "принцесс".
Забыв о волке, что в овечьей шкуре
Таскал к себе доверчивых ягнят,
Мы по одёжке судим о культуре
И феромоны всем руководят.
А время притупляет наши страсти,
Померкнет красота, угаснет пыл,
Но прошлое менять - не в нашей власти
И каждый будет жить, как заслужил.

                02.07.2017