Дождик

Ольга Хохлова-Смогайлова
Мне без Вас здесь скучно очень.
Я без Вас совсем одна...
Всё смешалось- дни и ночи-
День без света, ночь без сна.
Дождик с неба, город в лужах.
Мне обнять бы Вас сейчас.
Жаль, что это невозможно...
Дождик с неба...дождь из глаз.



Июль, 2010 г., г. Якутск