Печать любви!

Натали Абжанова
Печать любви две души получили,
Творец создал еще одну семью!
И двери сердца, эти души распахнули,
Две половинки слилися в одну!

Дыханье на двоих, одна дорога!
Улыбка сердца греет их!
Я пожелаю Вам Всего и Много!
И проживите до сидин своих!