Привет, опять тебе пишу стихи!

Жизнелюбов
ПРИВЕТ, ОПЯТЬ ТЕБЕ ПИШУ СТИХИ!

Привет, опять тебе  пишу стихи,
Живу только днем их написаний.
В них вновь все строки о любви,
И сердца перестуки, содроганий.

В строках вся радость твоего лица,
В её раздумьях мысленных сложений.
Ресницы, для меня награда взгляда, 
В душе моей, она находит мысли.
ЖИЗНЕЛЮБОВ.02.07.17.