Перемены

Слезы Камня
Что-то в твоём лице всегда пропадало
я или чего не хватало мне
но строгость невысказательность

Это твой голос звучит и сносит дома напротив
Их прямоугольник дрожа
В отсветах глаз в зрачках рушится
Слизывает лица
Танцует нас

Между окнами летает муха
В кока-коле плавает пепел

Раньше ветер сдувал нас на пути от метро хтз
И когда мы дошли до кафе мистер кекс
Дождь нас подстерег и стал угрожать

Позже выпили пять чашек кофе
Два часа говорили
И когда мы выходили я вылетел
Я не видел себя
Зеркало в ванной три дня было чистым

Тревожный симптом становится вязким во рту
Кожурой яблок какого-то твердого сорта
И так ты виснешь одеялом на диване
Облаком беспокойства

Прохожие в парке стали пейзажем из криков
Созданиями волнения
Из спин – вопросительных знаков

Ранее утром я смотрю на обои и они разворачиваются
Горлом, глухим сдавленным хрипом дома

А ты пытаешься это пить словно у тебя нет губ
Словно даришь ножи сорванные
Проросшие на рассвете

Теперь уже по площади конституции я иду
И думаю ну что тут такого?