Жимолость на вкус жимолость

Вера Савинцева
Жимолость – на вкус жимолость
С привкусом твоих рук
Как ты кормил живостью
Заворожил слух
Северной кисло-сладкой
Небом с любимых рук
Божьей слезой накапала
Синь твоей лжи вокруг
Жизнь души обеспечена
На яву и во сне
Жимолость есть жимолость
Терпится ли тебе?
Синие – кровь внутри
Не созревшие ягоды
В мякоти – вечный стих.
Радость свела. Скапала.
Только язык в крови.

Каменка июнь 2017