***

Марианна Немова
Быть рядом вместе всегда,
мы не могли никогда,
Но знали, это ничто,
Когда у друга беда.

Когда обида и боль,
когда душа пополам.
И сыплют раны на соль.
И в голове лишь бедлам

И ночь, и день все равно -
К тебе на зов прибегу.
Пускай не видел давно
С собою боль заберу.

И пусть в карманах медяк,
Зато спина широка.
Ведь деньги это пустяк,
Лишь верность в дружбе важна…