Королева

Ольга Пушисстая
Я королева у себя в квартире,
Живу в придуманном когда-то мире;
Пусть в королевстве дел невпроворот,
Зато мне не грозит переворот.
С соседями - дипломатические связи,
Хотя в подьезде очень много грязи;
Могу на них пойти войной,
Коль шумно будет за стеной.
Хоть королевство и невелико,
Мне здесь вполне комфортно и легко,
А чтоб себя считала королевой и на сайте,
Вы комментарии скорее оставляйте))