Теряли в детстве и меня

Станислав Прохоренко
Теряли в детстве и меня…
Потом под лодкою нашли.
Я там пробыл не больше дня
Полярного,
Где край земли
И рядом бился Енисей,
Гудели рядом корабли,
Собравшись из России
Всей
И лёд маячил нам вдали…