Родное что-то в звуках этих

Алиса Лавина
Родное что-то в звуках этих,
Без них в плюс тридцать не тепло,
И по-другому солнце светит,
Когда врывается в окно

Тот Голос сильный и глубокий.
Тот Голос среди тысяч фраз
Добьёт одной струной высокой
До сердца без иных прикрас.

Он, словно свет, стучится в душу
И до мурашек.... до нутра,
Он пустоту готов разрушив,
С тобой остаться навсегда