Моя девочка далеко не глупая

Кай Катя
Моя девочка далеко не глупая,
но чертовски наивная.
По крайней мере в том,
что касается меня.
Любит ушами,
тянется к прикосновениям,
Каждый вечер на губах не сказанное
"люблю тебя".
Оба не столь доверчивы,
чтобы в омут со своими чертями,
У каждого скелеты в шкафу
На зависть любому мед.институту.
Мы бросаемся подушками,
говорим о заказе игрушек.
А ночью ты целуешь мне руки,
Невидимым шлейфом по коже
"Отдай мне свою душу."