Теплая кола

Горохов Антон Вадимович
В кратере горла
Теплится гнев,
Львица свой голос стерла.

Львицу лелеет лев,
Пряча клыкастые сверла,
Простить ей старость сумев.

Безжалостно солнце
Жарит макушки,
Обуглив смертельное лонце.

В горячем бреду
Изрыгая частушки,
Львы лежат на брегу.

Львица забыта Богом,
Но не забыт человек!
Порода прошла боком...

В луне старый лев поблек,
Мечтами детства изъеден,
Кусает молитвы комет.

Такой у них быт,
Тебе и не снилось,
Ведь ты своим счастьем убит.