Стыд не дым

Александр Леонидович Миронов
Глава МИД Великобритании Борис Джонсон заявил в интервью газете The Sun, что Россия может стать изгоем из-за ее политики в сирийском вопросе и что самым мощным оружием, которое может использовать Запад против неё, является стыд.

Стыд не дым – глаза не ест.
Знают саксы и ЕС.
Потому так им богаты
Либералы, демократы.

Нет стыда, кто Мир разрушил,
Покалечил судьбы павшим.
Так зачем он, стыд, нам нужен?
Мы его запустим в Рашу.
А иначе – быть изгоем
Ей для нас и для ковбоя.

Им забрызгай хоть глаза,
Всё равно – божья роса.
Вот и делится сакс тем,
Что не ведает он сам.