Жизнь без любви

Бесконечный Век
Сердце моё не молчи,
расскажи, что происходит?
Та, что ушла в ночи
больше к тебе не приходит.

Сердце моё говори,
выпусти грусть на свободу.
Пусть эта птица летит,
не изменить нам природы.

Там где восход и заря
есть полоса отчужденья.
Наверно ты бьёшься зря -
жизнь без любви - мгновение....