Акростих Заступница усердная 6

Николай Москвитин
Звезда на небе яркая,
Ангелов Царице,
Света нам подарок
Так явила чисто;
Успокоит сердце,
Песни будем петь ей,
Нас спасёт от смерти
Истинная Крепость...
Царица, помири нас,
Ангельскую давши милость!

Утешь, Мария, плачущих,
Сотри с сердце их слёзы,
евангельские качества
Развей в нас, словно розы
Дни будут счастием полны,
надежда в нас окрепнет,
Ангелы святой страны
Ярко свет в сердцах затеплят!

2 июля 2017