Чудесного дня. С добрым утром. 3. 06. 2017

Анна Ртищева 2
Рано... Очень рано встала...
Птицы спят ещё устало...
Солнце катится тягуче....
День сегодня- лучший случай.
День сегодня - летом дышит...
Голуби сидят на крыше...
Предвещают ...- море счастья-
без дождей и без напастий,
в лёгком облаке стрекоз
средь мечты и дивных роз.
Этим днём открыты двери
в чудеса, что из поверий.
Строго следуем преданьям...
С добрым утром- ярким...
Ранним!!!

Чудесного дня, друзья!

03.06.2017 Анна Ртищева