БожьяСЕНЬ

Виктор Саврилов
                С    нами      Бог   !

            Печатается      по    Благословлению    Отца      Анатолия

           Православные   всеХ   Стран   соединяйтесь !   Автор


                Божья    С Е Н Ь

                В   миру  вся  жизнь   непостоянна ,
                Она  как   блики   на  траве :
                Средь   ИХ   сиянья    И   сплетений ,
                Всегда   Я  помню  о  Судьбе !

             О  той  безоблачной,--высокой ;
             Что    Мне  дарует    Русь    навек :
              Ее  ,  Хранит   Наш   Бог  высоко ,
              Не  затеняет   Мой   сосед !

          С  добром   Я   к  Богу   и  с  любовью ,
           Иду   в  собор   не  торопясь ,
            И   чувствую  своей   Судьбою,---
             С   Христом  ,  Я  родственную  связь  !

           Бог  в  необьятности      Великой ,
            Над    Русью  простирая   Сень ;
            Зовет   Славян  всегда  на   Битву ,
             За   Русский,---светлый ,  Божий  день !

          И  в  дни  боев   ВеликиХ
           Бог   свел  в  пространстваХ  неземныХ ;
            Победы  блеск   и   постоянство ,
           Мечту   о  радостяХ    ЗемныХ !

     С  любовью   и   Благодарностью  ,   молитвенно   пребывающий  с   Читателем

     Поэт--Христианин      Валерий      Куракин--Кокин     г  Орел...