мир в мирах

Ирина Горбенко
Как долго я тебя искал ...
Как долго я тебя ждала .
Я тебя часто представлял
Я тебя найти хотела .
Мне казалось, в мире таких не осталось ...
Тебя я звала на листках , все писала - портрет твой составляла ...
Моя душа твою нашла
Мое сердце к тебе привело
Ты знаешь, какое счастье , тебя , любить одного .
А знаешь , как хорошо , быть тебе нужным и важным .
Наши миры сошлись в одно...в одно целое , в свою вселенную .
Не отпущу!
Не отдам тебя никому !