2539. Цветы - мы дети есть Его Любви Святой!

Бельцкий Слава
Один цветок, второй и третий...
И их так много на лугу!
Где два и три, букет там будет -
так собирает нас Иисус,

Чтоб стали мы букетом Вечным!
Цветы - мы  дети есть Его,
когда нас много - Церковь видим,
с Христом мы - целое одно!

Святая весть в Святом Законе,
Святая песнь - субботний день,
открыл Покой Священный Бог нам,
Любовь Его - для всех детей!

Один цветок, второй и третий -
то братья с сестрами стоят,
свои всем открывая краски,
возносят Богу фимиам!