Мать

Диана Болгова
Будешь ты мир ненавидеть
Но мать не забывай
Она твой луч в этом
Мире кишащем боли,
Она всегда поможет,
И защитит,
Словом добрым утешит.
Будешь жить за версту,
Ты мать не забывай,
Свою юдоль.